Пиранья против Чупакабры. Кто кого?

В ночь с 28 на 29 апреля 2013 года по сообщению СМИ Луганской области на территории поселка Донецкий одним из местных жителей была поймана печально известная Чупакабра, запутавшаяся в нитях ограждения из колючей сетки Пиранья. Как выяснилось позже, это был фазан, который в темноте был принят поселковым жителем за мифического убийцу живности.

Чтобы читателю было понятно, о чем идет речь, поясним, что защитное ограждение из колючей сетки Пиранья является практически непреодолимым для животных среднего и крупного размера. При попытке вырваться, животное еще сильнее фиксируется хищными зубьями армированной колючей ленты. В этот раз попался фазан, но не редки случаи, когда только Пиранья помогала защитить кору деревьев в зимнее время от порчи её местными зайцами.

Впрочем, о судьбе фазана можно не волноваться, ведь он проходит период восстановления в местной ветлечебнице. После полного выздоровления любопытную птицу отпустят на волю. По словам хозяина забора, он рад, что поставил именно Пиранью, ведь если она птицу не пропустила, человеку и соваться незачем.