Забор из проволочной сварной сетки

Если вы ищете прочный и долговечный забор, стоит обратить внимание на версию из проволочной сварной сетки. Заборы секционного типа или панельные ограждения в последнее время пользуются большой популярностью, так как при достаточно демократичной стоимости могут стать серьезным препятствием для тех, кто решил проникнуть на охраняемую территорию. Солидный внешний вид, возможность комбинации с колючей проволокой делают этот тип заграждений отличным выбором как для предприятий, так и для охраны частных домовладений. Ко всему прочему заборы металлические сварные изготавливаются в широком диапазоне расцветок, так что ваш забор будет гармонировать с фасадом здания не выбиваясь из идиллии общей картины.

Сварные панельные ограждения монтируются готовыми панелями, что облегчает процесс установки. Но отдельно хотелось бы сказать о конструктивных особенностях. Панели делаются из металлического прутка и приваренных столбов квадратного сечения. В свою очередь прутки свариваются в решетку, имеющую ячейки 50 на 200 мм. На панель наносится защитное оцинкованное покрытие. Для закрепления свойств долговечности оцинковка покрывается полимерной краской. В результате получаем забор с эксплуатационным сроком не менее 25 лет. При этом владелец такого забора избавляется от необходимости обновления слоя краски и другой попутной обработки.

Также отметим, что секции забора из сварной панели могут изготавливаться в широком диапазоне размеров — от 630 до 2430 миллиметров. Плюс покупатель имеет возможность регулировать высоту опорных столбов в диапазоне 1330–3130 миллиметров. Если вы хотите монтировать забор из панелей непосредственно в бетон, следует выбирать удлиненную конструкцию опорных столбов. В случае с анкерным креплением у столбов должно быть квадратное основание.

Наиболее популярными панельными ограждениями являются забор Фенсис и забор из сварной сетки Кайман.