Забор из плоского барьера безопасности Егоза

Говоря о барьерах безопасности невозможно проигнорировать такую разновидность ограждения, как плоский барьер безопасности Егоза. Название этого барьера связано с тем, что витки армированной колючей ленты в данном случае располагаются в одной плоскости. Егоза плоская претендует на титул наиболее компактного барьера, что позволяет монтировать её на самые узкие основания заборов и крыш. Не стоит также забывать и стоимости плоского барьера — это преимущество будет весьма существенным для тех, кто ограничен в бюджете.

Возможно, заграждение колюче-режущее плоское немного уступает в защитных свойствах спиральному типу, зато прекрасно подходит для использования непосредственно в условиях города. Нужно понимать, что плоский барьер весьма ограничен в качестве самостоятельного полноценного забора, поэтому в основном применяется только для монтажа на крыши и заборы. Впрочем, при комбинации со спиральным барьером, его также можно применять с большим успехом.

Плоский барьер часто можно встретить в качестве вспомогательной защиты для охраняемых объектов и территорий в городской черте: правоохранительных органов, стоянок авто, аэропортов, предприятий и так далее. Отметим, что одним из важных достоинств плоского барьера Егоза является возможность получить высокий уровень защиты объекта при минимальных затратах. К тому же сам монтаж такого барьера занимает минимум времени, если, конечно, он производится специалистами.