Забор из пластиковой доски

Прогресс неумолимо меняет привычное представление человечества о том, как должны выглядеть дома и заборы 21 века. Забор из пластиковой доски является ярким доказательством переосмысления отношения к пластику, как хрупкому материалу. Итак, что же такое забор пластиковый? Внешность этих заборов не ограничивается какими-либо рамками, а потому может быть абсолютно разной. Способность противостоять стихии и делать жизнь людей уютнее относит забор из ПВХ к числу универсальных решений. Так, если необходимо оградиться от праздных взглядов и городского шума, панель ПВХ станет лучшим решением. Пластиковая доска сохраняет все достоинства обычной доски (быстрый ремонт — замена в случае повреждения), но при этом позволяет владельцу не беспокоиться о покраске, деформации в виду температурных колебаний и изменения уровня влажности воздуха.

Это отличный забор для дачи, хотя было бы несправедливо ограничивать забор из пластиковой доски только лишь сферой загородного строительства, ведь даже роскошный особняк ничуть не потеряет своей солидности и привлекательности, если будет огорожен таким забором. Пластиковые заборы для дачи, собранные из досок ПВХ, устанавливаются на металлические столбы со специальным профилем, что позволяет не беспокоиться об устойчивости забора даже при сильных натисках стихии. Панели пластиковые могут монтироваться на два типа креплений — столбы анкерного типа (с фиксирующими болтами) или же традиционные столбы, вкапываемые в землю.

Столбы имеют надежную защиту от коррозии, реализованную за счет двухслойного нанесения покрытия — оцинковки + полимерной краски. Полимерное покрытие достаточно толстое, так что оно способно прослужить несколько десятилетий без воздействия на внешний вид самого столба.

Пластиковый профиль или, как его ещё называют, профиль ПВХ неизменно приходит на смену устаревшим материалам, обеспечивая новый уровень качества по всем показателям. К числу наиболее известных марок ПВХ доски относится Синокс (Synox), известная своей прочностью и надежностью.