Забор из колюче-режущей сетки Пиранья

Возвращаясь к теме плоских заграждений стоит уделить особое внимание полномерным колюче-режущим конструкциям типа Пиранья. Проволочная сетка Пиранья как нельзя лучше подходит для создания протяженных высоких заборов для защиты любых объектов. При её использовании удается достигнуть нескольких положительных результатов: сэкономить на заборе, одновременно усилив его защитно-сдерживающую функцию. Помимо всего прочего забор из сетки способен прослужить очень долго благодаря надежному оцинкованному покрытию. Забор из сетки Пиранья можно комбинировать с другими проволочными барьерами, как то: Егоза-Супер, Концертина, плоские спиральные заграждения Егоза. Дополнительные барьеры следует устанавливать поверх забора ЗКР-П Пиранья.

Заборы из сетки данного типа представляют собой диагональное пересечение армированной колючей ленты, скрепленной между собой специальными скобами. Стоит подчеркнуть, что в этом случае чаще используются не плоские (как в спиральных заграждениях), а круглые скобы для фиксации нитей АКЛ между собой. Приобретая забор из колючей проволоки Пиранья следует обратить внимание на то, что данный вид проволочного заграждения реализуется как в рулонах, так и в виде готовых панелей (пролетов), обрамленных профилем из металла. Панели готовы к непосредственному монтажу забора и имеют более эстетичный, законченный вид. Полотно при этом выглядит несколько агрессивно, что может выступить в качестве фактора психологического давления на подсознание злоумышленников.

Монтаж колюче-режущей сетки Пиранья выполняется на металлические опоры или кирпичные, бетонные столбы по традиционной технологии. Но необходимо соблюдать меры предосторожности при монтаже такого забора. Лучше не рисковать и доверить монтаж забора ЗКР-П Пиранья профессионалам.